Eliminar una máquina virtual con Microsoft SCVMM

Antes de eliminar la aplicación, debe adoptar las siguientes medidas.

Para eliminar una máquina virtual con Microsoft SCVMM, realice lo siguiente:

1. Inicie Virtual Machine Manager (VMM).
  2. En el ángulo inferior izquierdo de la ventana, elija la sección VMs and Services.
  3. En el árbol del panel superior izquierdo, seleccione el hipervisor en el que se creó la máquina virtual.
  4. Elija la máquina virtual que desea eliminar en la lista.
  5. Si la máquina virtual está en ejecución, apáguela. Para hacerlo, haga clic en Power Off en la barra de herramientas.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en Yes. Aguarde hasta que la máquina virtual se apague.
  7. En la barra de herramientas, haga clic en Delete.
  8. En la ventana de confirmación, haga clic en Yes.

La máquina virtual que cuenta con Kaspersky Secure Mail Gateway instalado se elimina y desaparece de la lista de máquinas virtuales.